Produzione di Salumi Light - Salami a basso contenuto di grassi

Salumi light Golfera e per te la linea non sarà più un problema

Golfera è l'azienda che ha saputo, grazie ad anni di attività nel settore, coniugare gusto e leggerezza grazie alla produzione di salumi light a basso contenuto di grassi. Attiva sul mercato dal 1960 ha saputo negli anni riconoscere e soddisfare le nuove richieste di mercato introducendo l'innovativa formula per la produzione di salumi light di qualità leggeri e gustosi, dimostrando attenzione  per la salute del consumatore. I salumi light vengono distribuiti su tutto il territorio nazionale e internazionale raggiungendo i più alti livelli di qualità. Non dovrai rinunciare al gusto con i salumi light di Golfera

Non devi scegliere tra la linea ed il gusto con i salumi light Golfera

I salumi light Golfera ti offrono la possibilità di non rinunciare al gusto, con i salumi light prodotti dall'azienda è possibile gustare senza rinunciare alla linea salumi di qualità e a basso contenuto calorico. Con il tempo ha saputo aggiornarsi e ampliare la propria attività concquistando il mercato nazionale e internazionale, prodotti offerti non contengono fonti di glutine e lattosio caratteristiche importanti che ne permettono un consumo diffuso. Non solo salumi light ma una un ampia gamma di prodotti: crudo di Parma, di San Daniele D.O.P, Mortadelle I.G.P., salami Milano e molti altri prodotti di qualità.

Produzione di Salumi Light - Salami a basso contenuto di grassi
Salumi Light |  Salumi Senza Glutine |  Salame Biologico |  Charcuterie Italienne |  Italian Charcuterie |  Torna alla Home Page del sito web