La Gamma

Scopri un mondo di gusto e leggerezza

Guidati dai valori e dalla filosofia che contraddistinguono il nostro lavoro, nella sede di Lavezzola produciamo tutti i salumi della grande tradizione italiana, molti dei quali certificati D.O.P e I.G.P*: una vera e propria rassegna del gusto, da sapori che rimandano ai ricordi del passato a prodotti innovativi come il Golfetta, Bresì, Golfella e il Dolcemagro, vere specialità della casa dalla formulazione esclusiva e dal gusto inimitabile.

A partire dalla fine degli anni '90 abbiamo introdotto tra le nostre referenze una linea 100% biologica, dedicata a tutti i consumatori che desiderano portare in tavola la qualità dei salumi Golfera coniugando cultura, natura e tradizione.

I prodotti Golfera sono adatti ai celiaci

I salumi Golfera coniugano alla perfezione qualità, sapidità, gusto e leggerezza: non contengono fonti di glutine e lattosio, oltre ad avere un ridotto contenuto di grassi e di sodio.

*I salumi Golfera D.O.P. e I.G.P. rispettano le regole dei disciplinari di produzione, a garanzia della tipicità dei migliori salumi italiani. Golfera rientra inoltre tra le aziende segnalate da AIC che aderiscono al progetto Marchio Spiga Barrata.